|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:55 pm |
|
|
| Хома |
| Песчаночий Гуру |
 |
| Возраст: 18 |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2006 |
| Сообщения: 2525 |
| Откуда: Москва, м. Войковская |
|
|
 |
 |
 |
|
В 2 недели у них ещё глаза закрыты!! И они пьют только молоко.
Дюна - самый экономичный, удобный вариант - нет мусора, нет стёртых носов и тп.
| Настасья писал(а): | | Просто получается, что мы вам предлагаем вы пытаетесь отвергнуть. |
Действительно.... |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:05 pm |
|
|
| vitaminka |
| Супер-пупер пользователь |
 |
| Возраст: 32 |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2009 |
| Сообщения: 1098 |
| Откуда: Севастополь |
|
|
 |
 |
 |
|
Полностью согласна с Хомой.  |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:25 pm |
|
|
| Asi3000 |
| Освоившийся |
 |
| Возраст: 14 |
 |
| Зарегистрирован: 19.01.2010 |
| Сообщения: 78 |
| Откуда: г. Люберцы |
|
|
 |
 |
 |
|
Но так сказали в зоомаге... Я не знаю как у вас магазинах, но у нас дюна стоит 1900, самая дешовая и маленькая, а клетка в два раза больше стоит 470...
kissulka, я то не собираюсь к ним никого подсаживать...
Просто покупать клетку я буду в зоомаге, там всё дешевле, чем на интернет магазине... Я посмотрю что будет в нём на тот момент, и тогда уже и выберу=) |
|
_________________ Крысы это дети, которые никогда не вырастут...
 |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 8:52 pm |
|
|
| Ира |
 |
|
 |
| Зарегистрирован: 15.01.2009 |
| Сообщения: 1119 |
| Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
 |
|
| Как раз в интернет-зоомагазине все дешевле, еще и домой привезут. Посмотрите на той же крысоте. |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:47 am |
|
|
| Настасья |
| Модератор |
 |
| Возраст: 35 |
 |
| Зарегистрирован: 10.02.2008 |
| Сообщения: 3935 |
| Откуда: Москва, Запад |
|
|
 |
 |
 |
|
Конечно дешевле в интернет-магазине.
А если уж совсем не хочется, то Москва рядом, здесь есть недорогие дюны (до 1000 руб.) |
|
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Питомник "Любимый Шуршик". |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:06 am |
|
|
| andrewenter |
|
|
 |
| Зарегистрирован: 04.03.2010 |
| Сообщения: 15 |
|
|
 |
 |
 |
|
| Asi3000 писал(а): | Я не знаю как у вас магазинах, но у нас дюна стоит 1900, самая дешовая и маленькая, а клетка в два раза больше стоит 470...
Просто покупать клетку я буду в зоомаге, там всё дешевле, чем на интернет магазине... |
Извините, но не могу удержаться от комментариев.
Аналогия: ЖК телевизоры Philips, Sony, Panasonic в интернет магазине дороже, чем кинескопные Рубин и Горизонт у меня около дома.
Asi3000 Подумайте о том, что дюны делают именитые производители аксессуаров, например такие как Ferplast, Fop, Super Pet и др., а клетку за 470 руб. делают у вас в соседнем доме в подвале из непонятно каких материалов (я утрирую).
Если сравнить, например, продукцию Ferplast (дюна и клетка), то разница исчезнет. К примеру, Ferplast Mini Duna стоит около 1100 руб в интернет-магазине, а Fop Bernie 968 руб. (ourpets.ru). Примерно такого же размера клетки стоят 1100-1600 руб. Правда это с наполнением, которое через неделю уйдет в помойку. Вы зря не прислушиваетесь к мнению более старших и самое главное опытных в этом вопросе советчиков. Ничего личного. Без обид.
Лично я советую для начала Ferplast Mini Duna + отдельно взять полочку для нее. Ну и по мелочи набрать отдельно. Не представляете какое удовольствие выбирать и приносить им что-то новое. А приобретая постепенно наполнение для своей клетки, Вы сможете рационально организовать все свободное пространство.
P.S. интернет-магазины всегда будут дешевле, чем розница по определению. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:13 pm |
|
|
| Asi3000 |
| Освоившийся |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
В магазине есть клетки и хороших фирм... Проблема в том, что в интернет магазине ещё и за доставку надо платить... А в Люберцы это 200руб.... Но, похоже, покупать придётся все-таки в интернет магазине, там после скидок всё дешевле намного=)
А 40.5х29.5 см пойдёт для одного-двух пацанят?
Или 42х34 см
А 53х38 см для беременной девочки, а птом для неё и её дочки... |
|
 |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:42 pm |
|
|
| andrewenter |
|
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
200 руб - это разница между, например, Ferplast Mini Duna в интернет-магазине и самым дешевым розничным магазином. А Вы планируете еще всего накупить сверху. Арифметика такова - это просто выгодно. И, вообще, 200 руб в Люберцы, я считаю почти бесплатно.
Не вижу разницы между двумя мальчиками и мамой и будущей дочкой в занимаемой площади. Размер 53х38 хороший для пары зверей. А почему такая дискриминация по половому признаку? На мой взгляд, им нужно одинаково. По клеткам вопрос индивидуальный: кому-то нравится именно клетка с этажами, мне больше по душе дюна. Я по натуре аккуратист и чистюля, поэтому чистый пол для меня это пункт. Дюна может это обеспечить. Можно купить min набор: клетка, поилка, кормушка, корм, камень, опилки (как вариант), туннель. Остальное в процессе творческого поиска. Отдельно подумать про колесо - какое? Многое после покупки просто не подошло или не понравилось - отдали. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:46 pm |
|
|
| Deja_Vu |
| Привыкший к месту |
 |
| Возраст: 17 |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2010 |
| Сообщения: 164 |
| Откуда: Тюмень |
|
|
 |
 |
 |
|
Мало
надо 50 на 40,лучше больше |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 5:20 pm |
|
|
| Хома |
| Песчаночий Гуру |
 |
| Возраст: 18 |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2006 |
| Сообщения: 2525 |
| Откуда: Москва, м. Войковская |
|
|
 |
 |
 |
|
Deja_Vu, 53*38 это почти тоже самое, что 50*40. Я не видела дюн именно 50*40. Все с копейками.
Больше конечно, лучше. Но такой размер для пары подходит. |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:33 pm |
|
|
| Asi3000 |
| Освоившийся |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
| Это не дискриминация, просто девочка рожать будет, и в клетке будут уже не одна девочка, а 3 мыши, как минимум=) Будем надеятся на 6 деток=) |
|
 |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:24 am |
|
|
| andrewenter |
|
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Так то, оно так. Но после того как девочка стает мамой и до того момента, как в клетке останется два зверя, пройдет всего-лишь 1,5-2 месяца. Вы же не собираетесь всех оставлять на веки в одной дюне. Этот период, мне кажется, совершенно спокойно можно пережить в клетке, размер, которой описан выше. Если же Ваши финансовые возможности, жилплощадь и желание Вам позволяют расширить жилплощадь зверям - то так тому и быть - больше не меньше.
Повторюсь: двум мальчикам или двум девочкам в клетке/дюне размером 53х38 будет нормально (42х34 маловато), больше можно, меньше не желательно. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:56 am |
|
|
| Пушистичка |
|
|
| Возраст: 22 |
 |
| Зарегистрирован: 11.02.2010 |
| Сообщения: 36 |
| Откуда: г.Рязань |
|
|
 |
 |
 |
|
Собираюсь ближе к лету купить своим девченкам дюну,но проблема в том,что во всем городе только один магазин Бетховен и только одна дюна(вторая -огромная)вот такая только HAMSTER RODY 55х39х26 пластик (SAVIC)
хотелось бы услышать отзывы о ней,мне лично не нравится мне что поилка внутри и колесо некуда крепить,а колесо с сеткой вообще нигде не видела  |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 3:58 pm |
|
|
| Deja_Vu |
| Привыкший к месту |
 |
| Возраст: 17 |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2010 |
| Сообщения: 164 |
| Откуда: Тюмень |
|
|
 |
 |
 |
|
| ИМХО отличная дюна.Для поилки можно просверлить отверстие,а колесо можно и с перекладинами купить,только чем-нибудь обезопасить |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 4:20 pm |
|
|
| Ира |
 |
|
 |